おおきに(^^)
こんにちは、高木です(^^)
昨日、大阪に行ってきましたよ☆
難波、梅田辺りを中心にSHOPを巡って大阪名物を
食べ歩きして大阪満喫です♪
串カツはやっぱり、「つけてみーそかけてみそっ」を
かけて食べたいなと思ってしまったので
私は名古屋人だな〜と改めて思いました(^^)
さて本日は、スタッフオススメ生地ベスト3
第2弾を開催いたします!!!(パチパチパチ)
村山さんのベスト3(画像の上3つ)
1位、、、AAランク MPシリーズ
2位、、、Cランク HOシリーズ
3位、、、Aランク CAシリーズ
高木ベスト3(画像の下3つ)
1位、、Bランク VRシリーズ
2位、、AAランク MPシリーズ
3位、、Cランク ATシリーズ
生地によってそれぞれ特徴が異なりますよ。
オススメポイントはショールームにお越しいただいた際に
スタッフに聞いてみてくださいね☆
それではまた、、、☆
コメントをどうぞ