前回ブログに書いた、トーストの焼き目を見てしまう。三反田さんには理解していただけませんでしたが、川崎さんには「私も見ます。みんな見ていると思っていました」と言っていただけました。
皆様、こんにちは
私はいつも、朝ご飯を食べながら
お弁当のおかずは何にするか考えております、小峰です。
突然ですが、皆様
お料理をするなかで
1番切りやすい食材はなんですか。
私は「しいたけ」です。
あの「シャキ」でもなく「ヌメ」でもない
絶妙な感じがたまらなく好きで
いつまででもしいたけを切っていたいです。
本日一緒にショールームに立っております
川崎さんは、「リンゴの角切り」だそうです。
シャキシャキ切れる感じが良いそうです。
リンゴの皮を途切れること無く切れる人、素敵女子ですね。
ちなみに、切り方の説明をしてくれている時の
川崎さんの包丁を持っていない、添えている手が
指が揃い、丸まっているのをみて
お料理をする子なんだなと勝手に思いながら話しを聞いておりました。
本日は、こちらのソファをご紹介いたします。
「NewSugar Grand Standard」
奥行きが浅すぎず、深すぎず絶妙なソファ
「NewSugar Grand Standard」です。
座面はしっかりとした硬さがあり
立ち座りがしやすく
背面は羽毛と綿が混合されているため
身体を預けておくつろぎいただくのに最適なソファです。
ひじも太すぎず、細すぎずなことから
掴んだときのフィット感が気持ち良いです。
ヘッドレストが標準装備されている
「NewSugar Grand Standard HS」と
ついていない「NewSugar Grand Standard」から
お選びいただけますため
お客様のおくつろぎに合わせてお選びいただけます。
さまざまな細かい絶妙がつまった「NewSugar Grand Standard」
ぜひ座り心地と寝心地をお試しくださいませ。
本日も皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
コメントをどうぞ