成城石井のせいでシンガポール料理ブームです
みなさん、こんばんは。
今日は暖かいですね。
少し暑いくらいに感じます。
出勤の際に購入するコーヒーをホットにするかアイスにするか悩みますが
10月なので今日もホットです。
コーヒー豆や焙煎について一時期学習しましたが
なんとなくで落ち着いたまま数年が経過しています。
ワインやウイスキーのように味や香りを独特の表現が出来る人に憧れますが
芳醇な土壌といっても土を食べたことないですし
海外も農園地域には行ったことがないのでまだまだ先は長いです。
表参道だと価格が高くなるので
最寄り駅に立ち飲みのエスプレッソバーが出来て
1杯200円くらいで売ってくれると最高です。
出勤の時や犬の散歩と年300日は行くと思います。
今週、青山ショールームのエクステリアの植物のメンテナンスと
入れ替えを行っていただきました。
こちらが新しい植物です。
まだ名前は知りません・・・。
雨が当たりやすいところにレイアウトしてあるので
大切に育てていきたいと思います。
コメントをどうぞ