味覚の変化
こんにちは、山本です!
最近、タイ料理の熱が増してきました
元々、グリーンカレーが好きで
タイ料理自体好きな方ではありましたが
以前まで好んで食べることが無かったパクチーも
とても好きになりました(^o^)
最近、今まで嫌いなものが好きになっている傾向があり
レバーも大嫌いでしたが食べれるようになってきました
いつからだろう・・と考えた結果
お酒が好きになってからだと気付きました
お酒の中でも焼酎やワインを好んで飲むようになってからだと
感じており、最近友人と夜ご飯を探していても
焼酎などのお酒と合いそうなお店を選んでいます
串刺しにした魚を自分で七輪で焼いて楽しむお店や
この季節ですと、おでん屋など
ネットや本で見れるお店の料理写真など
見ているだけでも少し幸せな気分になります(*^_^*)!
お写真や詳細を見てイメージを膨らませる
そういった時にぜひご活用ください
「カタログ無料請求」!!
下記、画像をクリックしていただけますと
カタログ請求フォーマットをご用意しており
ホームページからでもご請求が可能です
またお電話やメールにてお問い合わせいただくのはもちろん
ショールームでもカタログのご用意がございます(^o^)
カタログをご請求いただいた中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ
それでは本日も皆様のご来店お待ち申し上げております(^_^)
大阪心斎橋ショールームの最新情報はメールマガジンでチェック!
ご登録はこちらから
コメントをどうぞ