凝った料理がしたい。
皆様
こんにちは!!!
こんばんは!!!
ふと、凝った料理を作りたいなぁと
考えている田代です。
今年は簡単な物が多く。
自家製ボロネーゼと
煮豚(チャーシュー)くらいしか
作ってなかったのですが
なかなか、凝り性な僕は
煮豚の煮込み時間や
漬け時間・漬け汁の濃度や配合など
かれこれ4.5回ほど作っておりますが
まだまだ、納得した物が出来てません。
簡単な煮豚でさえ難しいので
世の中で市販されている物は
本当に考えられているなぁと思います。
なにが作りたいかなぁ
凝ると言っても
何に凝るかですが
今ほしいのは製麺機です。
ラーメン・パスタ・うどん等等
麺から作ってみたいですよね。
スープもしっかりと本格的にとりながら・・・
仕上がりまで何日かかるのか分かりませんが
一度やってみたいですね。
ハハ!!!
食べる事への欲求がとまらない。
はい、本日は
こねてこねてと言う訳ではございませんが
NOYESの全ソファは一つとして
同じ座り心地はございません。
座綿のクッションに使われている
ウレタンは密度も違えば
種類も違います。
沢山ある組み合わせから
サイズ高さなど含めて計算しております。
見えない所ですが
何よりも座る物ですからこだわります。
座クッション・背クッションとっても
妥協なく突き詰めて製品化しておりますので
是非、一度座りに来てみて下さいね。
ではでは
本日はここまで!!!
コメントをどうぞ